찐 생강 연어 볶음 복 쵸이

찐 생강 연어 볶음 복 쵸이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음 복 쵸이 시도 찐 생강 연어를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 마늘 정향,설탕,땅콩 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 생강과 상하이 복 쵸이 볶음,및 마늘,생강,부추를 곁들인 복 쵸이 볶음.

지침

1
작은 그릇에 요리 와인을 간장 1 큰술,설탕 1 작은 술과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
꽉 끼는 뚜껑이 달린 증기선 또는 깊은 프라이팬에 꼭 맞는 내열 접시에 연어를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
콩 혼합물을 위에 붓고 코트로 돌리고 30 분 동안 그대로 두십시오.
4
작은 그릇에 닭고기 국물을 쌀 식초,강판 생강,마늘,참기름 1/2 티스푼,파의 절반과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
남은 1 큰술과 간장 1 티스푼,설탕 1 1/4 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
매리 네이드를 붓고 나머지 1 티스푼의 참기름으로 연어를 닦으십시오. 잘게 썬 생강을 생선 위에 뿌리고 뚜껑을 덮고 거의 익을 때까지 약 8 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
남은 부추를 연어 위에 뿌리고 1 분 더 찐다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
큰 냄비 나 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
땅콩 기름과 참기름을 넣고 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
10
마늘,생강,칠리 페이스트를 넣고 약 30 초 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
11
복 쵸이와 소금 한 꼬 집을 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
닭고기 국물,요리 와인 및 간장을 넣고 2 분 더 오래 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
접시에 연어와 채소를 전송하고 테이블에 소스를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수100
잡지