짭짤한 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 비건 레시피는 50 과 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 38 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피망,피망,밀가루 및 1/2 컵의 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 짭짤한 컨트리 햄&옥수수 튀김, 시금치 튀김,시금치 튀김 만드는 법|팔락 파코라스,및 병아리 콩 튀김,병아리 콩 튀김 만드는 법|차나 바다 비슷한 요리법.
지침
1
큰 혼합 그릇에 효모를 따뜻한 물 1/2 컵에 녹입니다. 15 분 후,반죽하지 않고 반죽을 혼합하기에 충분한 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 교반,다른 컵 따뜻한 물,밀가루를 추가합니다. 그릇을 덮고 2~3 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2
반죽이 상승 할 때,따뜻한 물 나머지 컵에 소금을 용해하고 손으로 반죽에 혼합,추가 할 수 있습니다. 반죽은 처음에는 낡아 보이지만 여전히 울퉁불퉁하지만 점차 더 크림 같은 질감을 형성 할 것입니다. 손을 외륜으로 사용하여 부드럽고 균일 한 질감이 될 때까지 반죽을 치십시오. 필요한 경우 다른 1/2 컵 밀가루를 치십시오. 그것은 빵 반죽 보다는 건조한 반죽 같이 더 많은 것을 느껴야 한다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)
3
페퍼로나타를 넣은 다음 천 아래에 15 분 동안 따로 보관합니다.
4
키 크 편들어진 프라이팬에서는,360 화씨 온도에 기름을 가열하십시오. 후 30 초,제거하고 기름을 맛 뒤에 일부를 떠나 케이 퍼의 대부분을 예약. 젖은 손과 1 손에 반죽의 비트를 짜 다음 다른 손으로 반죽을 전송 하 고 신중 하 게 기름에 드롭. 팬을 과밀하고 기름의 온도를 낮추는 것을 피하기 위하여 배치에서 일하십시오.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔
5
튀김이 황금 갈색이되자 마자 두 번째면을 돌리고 갈색으로 만듭니다.
6
예약 된 케이 퍼와 함께 선명하고 뜨거운 동안 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
7
12~14 인치 소테 팬에서 거의 흡연이 될 때까지 고열로 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔
8
고열을 통해 고추와 소테를 추가 4 분,가장자리에 갈색으로 부드럽게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
9
셰리 식초와 소금,후추를 넣고 맛을 내고 열을 중간 정도로 줄이고 고추가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 계속 요리합니다. 양념을 조정하고 냉각 따로 설정.