짭짤한 튀김

짭짤한 튀김
짭짤한 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 비건 레시피는 50 과 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 38 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피망,피망,밀가루 및 1/2 컵의 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 짭짤한 컨트리 햄&옥수수 튀김, 시금치 튀김,시금치 튀김 만드는 법|팔락 파코라스,및 병아리 콩 튀김,병아리 콩 튀김 만드는 법|차나 바다 비슷한 요리법.

지침

1
큰 혼합 그릇에 효모를 따뜻한 물 1/2 컵에 녹입니다. 15 분 후,반죽하지 않고 반죽을 혼합하기에 충분한 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 교반,다른 컵 따뜻한 물,밀가루를 추가합니다. 그릇을 덮고 2~3 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2
반죽이 상승 할 때,따뜻한 물 나머지 컵에 소금을 용해하고 손으로 반죽에 혼합,추가 할 수 있습니다. 반죽은 처음에는 낡아 보이지만 여전히 울퉁불퉁하지만 점차 더 크림 같은 질감을 형성 할 것입니다. 손을 외륜으로 사용하여 부드럽고 균일 한 질감이 될 때까지 반죽을 치십시오. 필요한 경우 다른 1/2 컵 밀가루를 치십시오. 그것은 빵 반죽 보다는 건조한 반죽 같이 더 많은 것을 느껴야 한다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
페퍼로나타를 넣은 다음 천 아래에 15 분 동안 따로 보관합니다.
4
키 크 편들어진 프라이팬에서는,360 화씨 온도에 기름을 가열하십시오. 후 30 초,제거하고 기름을 맛 뒤에 일부를 떠나 케이 퍼의 대부분을 예약. 젖은 손과 1 손에 반죽의 비트를 짜 다음 다른 손으로 반죽을 전송 하 고 신중 하 게 기름에 드롭. 팬을 과밀하고 기름의 온도를 낮추는 것을 피하기 위하여 배치에서 일하십시오.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
5
튀김이 황금 갈색이되자 마자 두 번째면을 돌리고 갈색으로 만듭니다.
6
예약 된 케이 퍼와 함께 선명하고 뜨거운 동안 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
7
12~14 인치 소테 팬에서 거의 흡연이 될 때까지 고열로 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
8
고열을 통해 고추와 소테를 추가 4 분,가장자리에 갈색으로 부드럽게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
9
셰리 식초와 소금,후추를 넣고 맛을 내고 열을 중간 정도로 줄이고 고추가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 계속 요리합니다. 양념을 조정하고 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
셰리 식초셰리 식초
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙50
건강 점수2
잡지