짭짤한 저탄수화물 버터넛 스쿼시 머핀
레시피 상자에 유제품이 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면, 짭짤한 저탄수화물 버터넛 스쿼시 머핀이 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 이 아침 식사는 1인분당 78칼로리 , 단백질 2g , 지방 2g이 들어 있습니다. 1인분당 34센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 4%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 로즈마리, 구식 귀리, 밀가루, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 37%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 짭짤한 옥수수와 파 머핀 , 글루텐 없는 버터넛 스쿼시 피스타치오 바 , 구운 버터넛 스쿼시와 파스닙 에서 비슷한 레시피를 시도해 보세요.
지침
오븐을 325도 F(165도 C)로 예열합니다. 쿠킹 스프레이로 머핀 컵 24개를 준비하거나 종이 라이너를 깔아줍니다.
큰 그릇에 계란, 밀가루, 황설탕 대체품, 올리브 오일, 베이킹 소다, 소금을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
스쿼시, 귀리, 로즈마리를 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 준비된 머핀 컵에 나누어 담습니다.
예열된 오븐에 넣고 가운데에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 20~25분 정도가 소요됩니다.