짭짤한 박제 토마토
짭짤한 박제 토마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 분. 가게에 가서 칼라 마탄 올리브,곡물 빵,칼라 마탄 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과, 토마토(치즈와 빵 부스러기로 채워진 구운 토마토),및 브리와 체리 토마토와 짭짤한 귀리.
지침
식품 가공기에 빵을 놓습니다;펄스 10 회 또는 거친 부스러기가 1/2 컵을 측정 할 때까지;따로 보관하십시오.
각 토마토 상단을 잘라. 껍질을 그대로 유지하면서 펄프를 퍼냅니다. 상판과 펄프를 버리십시오.
호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 토마토를 놓습니다.
빵가루,바질,올리브,마늘을 작은 그릇에 담습니다. 빵 부스러기 혼합물의 1/4 을 각 토마토 껍질에 숟니다.
각 토마토에 1/2 티스푼의 기름을 뿌립니다.3~4 분 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.