짧은 갈비와 탈레지오 파이
영어: Short Rib and Tallegio Pie 레시피는 약 5시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 91g의 단백질 , 150g의 지방 , 총 2093칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분에 $8.06입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 매장으로 가서 오늘 이 레시피를 만들 아루굴라 샐러드, 샬롯, 카놀란 오일과 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 허브와 소금 크러스트 스탠딩 립 로스트 , 전통 마늘과 허브 크러스트 프라임 립 로스트 , 놀라운 브레이즈드 비프 숏 립이 있습니다.
지침
속재료: 큰 더치 오븐이나 바닥이 두꺼운 냄비에 기름을 두르고 가열합니다.
갈비살에 소금과 후추를 듬뿍 뿌립니다. 기름이 뜨거워지면 갈비살을 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 각각 약 3분씩 익힙니다. 갈색이 되면 갈비살을 접시에 옮겨 담습니다.
살구, 케이퍼, 샬롯을 넣고 샬롯이 캐러멜화될 때까지 약 2분간 조리합니다.
레드 와인을 붓고 나무 숟가락으로 팬 바닥에 붙은 갈색 부분을 긁어냅니다. 숏립을 팬에 다시 넣고 오븐에 넣어 칼이 부드러워질 때까지 약 2시간 30분 동안 굽습니다. 조리 중간에 숏립을 확인하고 냄비에 물이 충분히 남아 있는지 확인하고, 필요하면 레드 와인을 더 넣습니다.
짧은 갈비가 다 익으면 오븐에서 꺼내고, 손으로 만질 수 있을 정도로 혼합물이 살짝 식도록 합니다.
갈비살을 큰 믹싱 볼에 옮겨 담고 포크 두 개로 뼈에서 살을 찢어 뼈를 버립니다. 그동안 냄비에 약 1컵 정도의 육수가 남아 있어야 합니다. 육수가 1컵보다 많으면 다시 중불로 올려 육수를 1컵으로 줄입니다.
잘게 썬 갈비살과 함께 조리용 육수를 그릇에 붓습니다. 그런 다음 탈레지오와 생크림을 넣고 잘 섞습니다. 간을 보고 필요하면 소금과 후추를 넣습니다.
크러스트를 만들려면: 큰 믹싱볼에 밀가루, 소금, 설탕, 계피를 넣고 섞습니다.
쇼트닝과 버터를 넣고 젖은 모래처럼 보일 때까지 섞습니다.
건포도와 호두를 넣고 섞습니다. 물 1컵을 천천히 넣고, 필요에 따라 더 넣어가며 반죽이 뭉쳐질 때까지 섞습니다. 반죽을 5개의 공 모양으로 나눕니다. 밀가루를 뿌린 작업대에서 2개의 공 모양을 1/4인치 두께로 밀어줍니다. 남은 반죽은 다른 용도로 사용합니다.
9인치 파이팬 바닥에 크러스트 하나를 옮깁니다.
식힌 짧은 갈비 혼합물을 크러스트에 채운 다음 두 번째 크러스트를 위에 얹습니다.
윗면 크러스트에 1인치 길이의 통풍구 3개를 뚫고 녹인 버터를 바릅니다.
파이를 오븐에 넣고 노릇노릇해지고 그레이비가 구멍 사이로 거품이 나올 때까지 45분에서 55분 정도 굽습니다. 오븐에서 꺼내 약 15분간 그대로 두세요.
잘라서 아루굴라 샐러드와 함께 작은 곁들임으로 제공합니다.