진짜 바나나 푸딩

진짜 바나나 푸딩
진짜 바나나 푸딩은 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 350 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 진짜 옥수수 푸딩+진짜 친구, 진짜 빵 푸딩,및 진짜 크림 옥수수 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
잘 섞일 때까지 중간 크기의 무거운 냄비에 설탕 혼합물,우유,달걀 노른자 4 개를 함께 휘젓습니다. 6~8 분 또는 걸쭉해질 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
4
열에서 제거;버터와 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
5
8 인치 사각형 베이킹 접시에 바닐라 웨이퍼의 절반을 겹칩니다. 바나나 조각의 절반과 푸딩의 절반을 얹습니다. 남은 웨이퍼,바나나 조각 및 푸딩으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키바닐라 웨이퍼 쿠키
바나나바나나
웨이퍼 쿠키웨이퍼 쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 3 큰술을 추가하십시오. 설탕,설탕이 녹고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
7
푸딩 위에 머랭을 뿌려 접시 가장자리까지 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
8
375 에서 7~10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
차가운 30 분을 시키고,온난한 봉사하십시오;또는 추가 시간을 식히고,감기를 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수2
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