진짜 딸기 컵 케이크

진짜 딸기 컵 케이크
진짜 딸기 컵 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란의 혼합물,바닐란 추출물,딸기,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 700 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 진짜 초콜릿크레어 컵케이크, 진짜 딸기 레모네이드,및 실제 거래 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 컵케이크 강선을 가진 살포,또는 선을 요리하기를 가진 컵케이크 컵을 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
딸기 8 개를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
스트레이너를 통해 퓌레를 부어 씨앗을 제거하십시오. 퓌레는 약 3/4 컵과 같아야합니다. 퓌레를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
큰 그릇에 계란,백설탕,식물성 기름,바닐라 추출물 1/2 티스푼,레몬 제스트,딸기 퓨레를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 밀가루,베이킹 파우더,소금,바닐라 푸딩 믹스(더 축축한 컵케익 용)및 빨간색 식용 색소를 저어 원하는 분홍색 음영에 도달합니다. 반죽을 준비된 컵케익 컵에 숟가락으로 넣고 각각 약 2/3 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 젤라틴 패킷딸기 젤라틴 패킷
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
딸기 퓌레딸기 퓌레
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
구운 피스타치오구운 피스타치오
은색 비평범은색 비평범
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
컵 케이크가 상승하고 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,약 23 분. 설탕을 입히기 전에 컵 케이크를 적어도 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
설탕 프로 스 팅,부드러운,때까지 전기 믹서와 혼합 그릇에 함께 크림 치즈와 버터를 이길 고 과자 장 수의 설탕과 1/2 작은 술 바닐라 추출 물에 덩어리 자유로운 착빙을 혼합. 약 2 큰술의 착빙으로 각 컵케익을 서리로 덥고 각 컵케익에 딸기 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수1
잡지