진짜 감자 부추 수프

진짜 감자 부추 수프
진짜 감자 부추 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 234 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 우유,닭고기 국물,부추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 부추 수프, 감자 부추 수프,및 감자 부추 수프.

지침

1
물 커버와 함께 큰 냄비에 감자를 놓습니다. 종기에 가져오고 부드러운 때까지 요리. 한편,반투명해질 때까지 버터에 부추를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
감자가 행해질 때,아직도 뜨거운 동안 그(것)들을 벗기고 바이트 치수가 재진 조각으로 그(것)들을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
3
닭고기 국물과 부추가 든 스톡 냄비에 감자를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 끓을 때까지 중간 불로 요리 한 다음 열을 제거하고 우유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수23
잡지