진저 브레드-카라멜 바
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 진저 카라멜 바는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 118 칼로리. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이커 초콜릿,생강 가루,캐러멜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 빵 껍질-진저 카라멜 호박 파이 바, 진저 카라멜 끈적 끈적한 바와 공짜,및 진저 브레드 엠&엠 쿠키 바 진저 브레드 엠&엠 버터 크림 비슷한 요리법.
지침
호일이 달린 13 인치 9 인치 팬,호일의 끝이 측면 위로 연장 됨;요리 용 스프레이로 스프레이하십시오. 혼합 될 때까지 믹서로 케이크 믹스,생강,버터 및 계란을 치십시오. (반죽은 뻣뻣해질 것입니다.)반죽의 2/3 를 준비된 팬 바닥에 누릅니다.
10~12 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 그 동안에,높은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜과 우유 3 에 3-1/2 분. 또는 캐러멜이 완전히 녹고 소스가 잘 섞일 때까지 매분마다 저어줍니다.
팬에 구운 층 위에 캐러멜 소스를 뿌립니다. 2 큰술을 예약하십시오. 다진 초콜릿;캐러멜 소스 위에 남은 것을 뿌린다. 디저트 위에 남은 진저 브레드 반죽을 부순다.
25~30 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오.
높은 30 초에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 예약 초콜릿. 또는 완전히 녹을 때까지 30 초마다 저어줍니다.;
초콜릿이 단단해질 때까지 기다리십시오. 막대기로 자르기 전에 팬에서 디저트를 들기 위하여 포일 손잡이를 사용하십시오.