진저 브레드 웨지
진저 웨지는 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,단단히 갈색 설탕,지상 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 엠&엠 쿠키 바 진저 브레드 엠&엠 버터 크림, 크림 진저 브레드 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크,및 진저 브레드 하우스(미니 진저 브레드 하우스).
지침
큰 그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 잘 섞이고 크림이 될 때까지 설탕과 버터를 치십시오.
당밀을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,생강,베이킹 소다,계피,소금,정향을 섞습니다.
버터 혼합물에 가루 혼합물의 대략 세 번째를 추가하십시요;혼합할 까지 저속에 치십시요.
물;의 3 분의 1 에 대 한 추가 통합 될 때까지 이길. 모든 밀가루 혼합물과 물,통합 될 때까지 그냥 치고 추가 반복. 가루로 만들어진 손을 가진 혼합물을 모으고 연약한 공으로 형성하십시오.
식용유 스프레이로 8 인치 또는 9 인치 파이 팬 2 개를 스프레이하십시오. 반죽을 반으로 나누고 각 팬의 부분 레벨을 누릅니다. 가루로 만들어진 칼로 각 라운드를 8 개의 쐐기로 자릅니다.
가볍게 만졌을 때 상단이 튀어 나올 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
팬에 약 5 분 동안 식힌 다음 랙에 반전시켜 완전히 식히십시오.