지중해 풍미의 호일로 구운 황새치

지중해 풍미의 호일로 구운 황새치
지중해 풍미와 함께 호일에 구운 황새치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 백리향,레몬,생선 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 풍미의 호일로 구운 황새치, 지중해 풍미의 호일로 구운 황새치,및 지중해 황새치.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 아티 초크,토마토,레몬,올리브 및 허브를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 함께 던지십시오. 18 인치 알루미늄 호일 조각을 십자형으로 반으로 접습니다. 각 측에 1 인치 지구를 넘어서 두번,한 번 닫고 한 번 밀봉하기 위하여 접히십시오;당신은 지금 주머니가 있어야 합니다. 파우치 3 개를 더 반복합니다. 필레에 소금과 후추로 간을하고 각 주머니에 1 을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
각 주머니에 아티 초크 혼합물의 1/4 을 추가합니다. 밀봉하기 위하여 정상의 1 인치 지구에 두번 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
5
시트 팬에 패킷을 놓고 당신의 물고기의 두께 따라 20~25 분 동안 구워. 조심스럽게 주머니를 열고 따뜻한 접시에 생선과 야채를 놓습니다. 물고기 위에 축적 된 주스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 피노 그리 지오 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수11
잡지