지중해 통밀 파스타 토스

지중해 통밀 파스타 토스
지중해 전체 밀 파스타 토스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램. 절인 아티 초크 하트,마늘,시금치 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 파스타 시저 토스, 야채와 통밀 파스타 던지기,및 팻의 파스타 토스.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 끓인다. 펜네에 저어 종기로 돌아갑니다. 쿡 파스타 발견,약 8 분;물기를 통해 하지만 여전히 회사 요리 때까지 가끔 교 반 드레인.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
펜네펜네
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 뜨거운 기름에 마늘을 넣고 저어줍니다. 맛이 섞일 때까지 약 5 분 동안 아티 초크 하트,후추,올리브를 프라이팬에 저어줍니다. 시금치를 혼합물에 부드럽게 접고 약간 시들고 짙은 녹색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
고야® 마늘고야® 마늘
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
열에서 제거하고 완전히 결합 될 때까지 펜네 파스타에 저어;가볍게 죽은 태아의 치즈와 파스타 혼합물을 던져.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
펜네펜네
피자케리 레시피피자케리 레시피
4
프라이팬 위에 뚜껑을 놓고 파스타와 야채를 서빙하기 전에 10 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
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