지중해 쿠스쿠스와 렌즈 콩 샐러드

지중해 쿠스쿠스와 렌즈 콩 샐러드

지침

1
뜨거운 렌즈 콩을 그릇에 옮기고 식초 1 큰술과 소금 및 후추를 저어 맛을냅니다. 가끔 저어 주면서 렌즈 콩을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
냄비에 종기에 물을가지고 쿠 스 쿠 스와 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
렌즈 콩렌즈 콩
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
3
열에서 팬을 제거하고 쿠스쿠스를 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크와 보풀 쿠스쿠스 큰 그릇에 전송합니다. 기름 1 큰술을 넣고 가끔 저어 주면서 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
작은 그릇에 마늘 페이스트,남은 식초 2 큰술,남은 기름 3 큰술,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 렌즈 콩을 저어 쿠스쿠스에 드레싱하십시오. 칠 샐러드,덮여,적어도 3 시간 최대 2
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
서빙 직전에 남은 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
렌즈 콩렌즈 콩
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
6
Just before serving, stir in remaining ingredients and season with salt and pepper.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지