지중해 구운 생선
이 조리법은 역할 37. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 23 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 37 분. 가게에 머리와 호박을 데리러,태양 토마토 비네 그레트 드레싱,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 지중해 구운 생선, 올리브와 아티 초크를 곁들인 지중해 구운 생선,및 지중해 물고기 비슷한 요리법.
지침
열린 물고기 패키지를 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
9 인치 사각 베이킹 접시에 호박과 토마토를 섞는다. 숟가락 1 큰술. 물고기의 각 조각을 통해 드레싱.
추가 8~12 분 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.