중독성 고구마 부리 토
레시피 중독성 고구마 부리 토는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.0 서빙 당. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 강낭콩,마늘,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 8453 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 98 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 고구마 부리 토, 고구마 부리 토,및 매운 고구마 부리 토 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 프라이팬에 기름을 데우고 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 콩을 저어 으깬다. 물 속에서 점차적으로 저어주고 따뜻해질 때까지 가열하십시오.
열에서 제거하고 칠리 파우더,커민,겨자,카이엔 고추 및 간장을 저어줍니다.
따뜻한 밀가루 토르티야 사이에 콩 혼합물과 으깬 고구마를 고르게 나눕니다. 치즈와 함께 최고. 토르티야 부리 토 스타일을 접어 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 12 분 동안 구워 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 58 달러입니다.
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더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
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