중국 스타일의 드레싱 양배추 샐러드

중국 스타일의 드레싱 양배추 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 중국 스타일의 양배추 샐러드를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 55 센트를 제공합니다. 올리브 오일,당근,칠리 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 중국 양배추 샐러드, 중국 양배추 샐러드,및 배추 샐러드/양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 올리브 오일,참기름 칠리 오일,간장,식초,설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
칠리 오일칠리 오일
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
양배추와 당근을 추가하고 결합 던져. 취향에 맞게 드레싱을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
3
원하는 경우 참깨,파 및 고수로 장식하십시오. 코울 슬로는 한 시간 전에 옷을 입을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수52
잡지