중국 스타일의 드레싱 양배추 샐러드

중국 스타일의 드레싱 양배추 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 중국 스타일의 양배추 샐러드를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 55 센트를 제공합니다. 올리브 오일,당근,칠리 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 중국 양배추 샐러드, 중국 양배추 샐러드,및 배추 샐러드/양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 올리브 오일,참기름 칠리 오일,간장,식초,설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
칠리 오일칠리 오일
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
양배추와 당근을 추가하고 결합 던져. 취향에 맞게 드레싱을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
원하는 경우 참깨,파 및 고수로 장식하십시오. 코울 슬로는 한 시간 전에 옷을 입을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수52
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