중국식 갈비

중국식 갈비
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 메인 코스? 중국 스타일의 갈비는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 451 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 데리야끼 소스,생강,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 갈비, 중국 갈비,및 1,2,3,4,5 중국 갈비.

지침

1
마늘과 생강으로 갈비를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 갈색 갈비 4 에 5 각 측면에 분.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
소스를 함께 저어주세요.
4
열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다. 13 엑스 9 인치 팬에 갈비뼈를 정렬.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
갈비뼈 위에 소스 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
참고:테스트 목적으로 만 카-미 검은 콩 소스를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 콩 소스검은 콩 소스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지