줄레 카게(덴마크 크리스마스 과일 덩어리)

줄레 카게(덴마크 크리스마스 과일 덩어리)
줄레 카게(덴마크어 크리스마스 과일 덩어리)당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 레몬 껍질,아몬드,설탕에 절인 레몬 껍질 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 덴마크 줄레카게, 과일&너트 크리스마스 푸딩 덩어리,및 조 조의 덴마크 빵집에서 덴마크 덩어리 및 제빵 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 준비하려면 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
밀가루 4 컵,과립 설탕 2 큰술,아몬드 및 다음 8 가지 재료(카 다몬을 통한 아몬드)를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
카 다몬은카 다몬은
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 그릇에 따뜻한 물 과립 설탕과 효모 1 큰술을 녹여;5 분 서 보자. 버터,바닐라,구타 달걀 2 개를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하십시오;결합하기 위하여 약동하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 45 분 동안 덮고 일어나십시오. 반죽은 크기가 두 배가되지 않습니다.(두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
펀치 반죽;5 분 정도 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 11 엑스 9 인치 사각형으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
롤
7
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러,짧은 가장자리로 시작,단단히 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
장소,아래로 솔기 측,에 9 엑스 5-요리 스프레이 코팅 인치 로프 팬. 뚜껑을 덮고 1 시간 30 분 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
9
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
반죽을 밝히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
11
무 지방 우유,소금 1/8 티스푼,계란 1 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무 지방 우유무 지방 우유
소금소금
계란계란
12
터 비나도 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
13
375 에서 45 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
팬에서 제거;와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
15
유약을 준비하려면 가루 설탕,물,아몬드 추출물을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
가루 설탕가루 설탕
유약유약
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
16
덩어리 위에 이슬비.

성분

0히스 바 토피 조각계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 아몬드다진 아몬드2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 설탕에 절인 유자다진 설탕에 절인 유자2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 설탕에 절인 오렌지 껍질다진 설탕에 절인 오렌지 껍질2히스 바 토피 조각패키지 건조 효모(약패키지 건조 효모(약1테이블스푼. 레드 와인 식초패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스2라지는가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란1마늘가루 2티스푼무 지방 우유무 지방 우유1리터다목적 밀가루,분할다목적 밀가루,분할1마늘가루 2티스푼터 비나도 또는 과립 설탕터 비나도 또는 과립 설탕3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.과립 설탕,분할과립 설탕,분할1히스 바 토피 조각지상 카 다몬지상 카 다몬2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 설탕에 절인 레몬 껍질다진 설탕에 절인 레몬 껍질1더블 스터프드 오레오강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방 건조 우유무 지방 건조 우유118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)0히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용1더블 스터프드 오레오소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버터 또는 스틱 마가린,연화버터 또는 스틱 마가린,연화1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물(100°110°)따뜻한 물(100°110°)2히스 바 토피 조각갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수6
잡지