죽은 태아와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 칠면조 미트 로프
페탄과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 칠면조 미트 로프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 473 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘과 허브 절인 햇볕에 말린 토마토,마늘,페타 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페탄과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 터키 미트 로프, 햇볕에 말린 토마토와 칠면조 미트 로프,및 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
요리 스프레이로 9 인치 로프 팬을 뿌립니다.
큰 그릇에 빵 부스러기,파슬리,햇볕에 말린 토마토,마늘,사용하는 경우 계란,우유,죽은 태아,소금 및 후추를 함께 저어줍니다.
칠면조를 추가하고 부드럽게 결합 저어,고기를 과로하지 않도록주의.
조심스럽게 준비된 팬에 고기 혼합물을 포장하고 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 165 도를 기록 할 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
절단 보드 및 슬라이스로 전송. 서빙 플래터를 넣고 봉사하십시오.