주먹밥-일본 주먹밥
주먹밥-일본 주먹밥에 대해 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 가다랭이 부스러기,참깨,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 엄청납니다. 시도 주먹밥(주먹밥), 주먹밥|주먹밥,및 주먹밥(주먹밥) 비슷한 요리법.
지침
물 맑은 실행 될 때까지 메쉬 스트레이너에 쌀을 씻어.
씻은 쌀과 물 4 1/2 컵을 냄비에 넣습니다. 때때로 교반,높은 열을 통해 끓인다. 낮은 열을 감소;커버. 물 흡수 될 때까지 15~20 분 동안 밥을 끓입니다.
쌀이 계속 찌고 부드러워 질 수 있도록 15 분 동안 쌀을 쉬게하십시오. 밥이 냉각 할 수 있습니다.
작은 그릇에 물 1 컵과 소금을 섞습니다. 이 물을 사용하여 쌀을 다루기 전에 손을 물기. 밥을 8 등분으로 나눕니다. 각 주먹밥에 쌀 한 부분을 사용하십시오.
쌀 한 부분을 두 부분으로 나눕니다. 밥에 딤플을 만들고 가다랭이 조각 한 티스푼을 채 웁니다. 쌀의 나머지 부분을 커버하고 가볍게 눌러 주먹밥 안에 충전물을 둘러 쌉니다. 쌀을 부드럽게 눌러 삼각형 모양을 만듭니다. 김의 스트립 모양의 주먹밥을 포장.
참깨를 뿌린다. 반복하여 총 8 개의 주먹밥을 만듭니다.