좋아하는 미트볼 샌드위치

좋아하는 미트볼 샌드위치
가장 좋아하는 미트볼 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 24g의 단백질 , 33g의 지방 및 총 573칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 인분당 $1.72입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 문지른 세이지, 계란, M 자렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 2시간 35분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 47%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 꽤 좋은 점수입니다. 비슷한 레시피는 Meatball Vegetable Soup , Albondigas(미트볼 수프) 및 BahnMi Meatball Sub에서 확인하세요.

지침

1
더치 오븐에 소시지, 양파, 청고추를 넣고 소시지가 갈색이 되고 야채가 부드러워질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
나머지 소스 재료를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
한편, 그릇에 미트볼 재료 8가지를 넣고 섞는다. 쇠고기와 소시지를 부수어 혼합물 위에 놓고 잘 섞는다. 1인치 크기의 공 모양으로 만든다. 기름에 노릇노릇하게 굽는다. 물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
소스에 넣고 뚜껑을 닫은 채 2시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
롤빵에 담아 제공합니다. 원하시면 치즈를 토핑하세요.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

성분

2히스 바 토피 조각어깨어깨227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.대량 이탈리아 소시지대량 이탈리아 소시지454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.대량 이탈리아 소시지대량 이탈리아 소시지454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.캔 각)토마토 소스캔 각)토마토 소스1히스 바 토피 조각뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)54가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마른 빵 부스러기마른 빵 부스러기2가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란1더블 스터프드 오레오반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이75노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 피망다진 피망454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.Sliced m zarella cheese, optionalSliced m zarella cheese, optional3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인80노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 양파다진 양파0히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노1히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)0히스 바 토피 조각문지른 현자문지른 현자1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.383노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.조림 토마토조림 토마토12새우와 정맥롤스롤스340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.토마토 페이스트 수토마토 페이스트 수
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수9
잡지