데킬라-날카로운 체다 치즈,구운 콩,붉은 양배추를 곁들인 오렌지 바베큐 치킨 부리 토

데킬라-날카로운 체다 치즈,구운 콩,붉은 양배추를 곁들인 오렌지 바베큐 치킨 부리 토
날카로운 체다 치즈와 데킬라 오렌지 바베큐 치킨 부리 토,구운 콩,붉은 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 88 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1678 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$7.23 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 밀가루 토르티야,후추 열매,뉴 멕시코 칠레 고추 및 몇 가지 다른 것들을 가져 와서 오늘 만드십시오. 어두운 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 햄,캐러멜 처리 된 양파 및 버섯,날카로운 체다 치즈를 곁들인 구운 계란, 매운 브로콜리와 날카로운 체다 치즈가 구운 감자를 얹었습니다,및 브로콜리,베이컨,샤프 체다를 곁들인 미니 구운 프리타타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 칠레 고추를 토스트하고,금속 주걱으로 그(것)들을 편평하게 누르고 때때로,2 3 분 동안 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
2
주식을 추가하고 종기에 가져다. 끓어오르기 직전의 상태에 열을 감소시키고 고추가 부드러워 질 때까지,15 20 분 요리하십시오. 식품 가공기에 고추와 주식을 퓌레,다음 팬에 혼합물을 반환.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
3
케첩,식초 2 큰술,흑설탕,우스터 소스,메이플 시럽,데킬라,마늘 2 쪽을 넣습니다. 라임과 오렌지에서 충분한 풍미를 갈아서 각각 1 테이블스푼을 만들고 라임 1 개,오렌지 주스와 함께 팬에 추가합니다. 낮은 종기에 열을 줄이고 20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
데킬라데킬라
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
4
닭을 추가하고 소스와 함께 코트에 저어. 한편 프라이팬에 에부 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
5
베이컨을 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 8개로 나누어서핫 비스킷 8개로 나누어서
6
다진 양파와 나머지 마늘 2 쪽을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 콩을 저어 가열 될 때까지 요리하십시오. 스테이크 소스와 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
스테이크 소스스테이크 소스
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
7
남은 라임 2 개와 남은 식초 1/4 컵의 주스를 큰 그릇에 담습니다. 남은 양파 반을 그릇에 넣고 나머지 1/3 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
8
양배추를 추가하고 결합 던져. 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개에파인애플 1개에
9
사용하기 전에 양배추를 배출하십시오. 각 측면에 30 초 동안 토르티야를 숯불.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
10
각 토르티야의 가장자리에 닭고기 혼합물의 일부를 놓고 체다 치즈,콩 및 양배추를 얹은 다음 토르티야의 측면을 감싸고 단단히 감습니다. 쿡 노트:닭고기는 미리 식사를 위해 바베큐 소스로 냉장 보관할 수 있습니다. 중간 열에 재가열,교반. 콩과 양배추는 사용할 준비가 될 때까지 별도로 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
닭고기를 매우 큰 냄비에 넣거나 필요한 경우 2 개의 냄비 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
후추 열매,마늘,월계수 잎,당근,셀러리,레몬,양파,허브 묶음을 넣고 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
레몬 껍질레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
13
닭고기를 덮을 수있는 충분한 물 추가. 끓게 가져오고,그 후에 낮은것에 열을 감소시키고 1 1/2 시간 동안 회전 끓어오르기에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
14
액체에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 주식을 스트레인. (너는 5 개 에 6 개 쿼트 주식이 있어야 한다.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
15
닭에서 피부와 뼈를 제거하고 손 또는 2 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기

성분

4조각스모키 베이컨,다진 것스모키 베이컨,다진 것794(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)부시와 같은 구운 콩부시와 같은 구운 콩4라지는3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)전체 검은 후추전체 검은 후추4전체 뼈-에서,피부에 닭 가슴살(모든 흰색 고기)또는 3 전체 4 파운드 닭(흰색과 어두운 고기의 혼합)전체 뼈-에서,피부에 닭 가슴살(모든 흰색 고기)또는 3 전체 4 파운드 닭(흰색과 어두운 고기의 혼합)4굵게 다진 당근굵게 다진 당근4의견굵게 다진 셀러리굵게 다진 셀러리591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t3말린 구아 힐로 또는 붉은 뉴 멕시코 칠레 고추 4 개,줄기 및 시드말린 구아 힐로 또는 붉은 뉴 멕시코 칠레 고추 4 개,줄기 및 시드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)2(겨울)미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개에부에부8라지는밀가루 토르티야밀가루 토르티야4정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘8정향마늘,박살마늘,박살2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개유기농 케첩유기농 케첩4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금2레몬,슬라이스레몬,슬라이스3라임라임2(겨울)다크 앰버 메이플 시럽다크 앰버 메이플 시럽2샷 메스 칼 또는 다른 데킬라샷 메스 칼 또는 다른 데킬라2양파,4 등분양파,4 등분1작은유기농 오렌지유기농 오렌지4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 파 슬 리,로즈마리,백 리 향의 허브 번들 부엌 문자열로 묶여신선한 파 슬 리,로즈마리,백 리 향의 허브 번들 부엌 문자열로 묶여454(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)잘게 썬 작은 붉은 양배추잘게 썬 작은 붉은 양배추1붉은 양파,절반;1 반은 잘게 썰고 나머지 절반은 통째로 자른다.붉은 양파,절반;1 반은 잘게 썰고 나머지 절반은 통째로 자른다.340(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)샤프 화이트 체다샤프 화이트 체다59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레아와 페린 두꺼운 클래식 우스터 셔 소스와 같은 스테이크 소스레아와 페린 두꺼운 클래식 우스터 셔 소스와 같은 스테이크 소스2(겨울)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 인은 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 몬티 노어 레드 캡 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
몬티 노어 레드 캡 피노 누아
몬티 노어 레드 캡 피노 누아
최소한의 환경 압력으로 균형 잡힌 과일. 이 양식 모든 피노 누아 블록의 혼합이다. 각 로트는 토종 효모를 사용하여 발효되어 재배 된 토지를 진정으로 표현합니다. 지금부터 2018 년까지 마셔. 쌍:연어,소시지,스쿼시,구운 고기 및 버섯은 2014 년 빈티지와 짝을 이룬 많은 재료 중 일부입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수78
잡지