날카로운 체다 치즈와 데킬라 오렌지 바베큐 치킨 부리 토,구운 콩,붉은 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 88 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1678 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$7.23 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 밀가루 토르티야,후추 열매,뉴 멕시코 칠레 고추 및 몇 가지 다른 것들을 가져 와서 오늘 만드십시오. 어두운 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 햄,캐러멜 처리 된 양파 및 버섯,날카로운 체다 치즈를 곁들인 구운 계란, 매운 브로콜리와 날카로운 체다 치즈가 구운 감자를 얹었습니다,및 브로콜리,베이컨,샤프 체다를 곁들인 미니 구운 프리타타 비슷한 요리법.
지침
1
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 칠레 고추를 토스트하고,금속 주걱으로 그(것)들을 편평하게 누르고 때때로,2 3 분 동안 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)
2
주식을 추가하고 종기에 가져다. 끓어오르기 직전의 상태에 열을 감소시키고 고추가 부드러워 질 때까지,15 20 분 요리하십시오. 식품 가공기에 고추와 주식을 퓌레,다음 팬에 혼합물을 반환.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
망고 퓌레 1/4컵
3
케첩,식초 2 큰술,흑설탕,우스터 소스,메이플 시럽,데킬라,마늘 2 쪽을 넣습니다. 라임과 오렌지에서 충분한 풍미를 갈아서 각각 1 테이블스푼을 만들고 라임 1 개,오렌지 주스와 함께 팬에 추가합니다. 낮은 종기에 열을 줄이고 20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
추가 육두구(선택 사항)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
크리스픽스 시리얼, 으깬 것
데킬라
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
안경테에 사용하는 고운 소금
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵
4
닭을 추가하고 소스와 함께 코트에 저어. 한편 프라이팬에 에부 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
핫 비스킷 6~8개, 분할
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵
5
베이컨을 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 8개로 나누어서
6
다진 양파와 나머지 마늘 2 쪽을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 콩을 저어 가열 될 때까지 요리하십시오. 스테이크 소스와 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
스테이크 소스
얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
7
남은 라임 2 개와 남은 식초 1/4 컵의 주스를 큰 그릇에 담습니다. 남은 양파 반을 그릇에 넣고 나머지 1/3 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스
얇게 썬 호박 20개
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
8
양배추를 추가하고 결합 던져. 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개에
9
사용하기 전에 양배추를 배출하십시오. 각 측면에 30 초 동안 토르티야를 숯불.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
10
각 토르티야의 가장자리에 닭고기 혼합물의 일부를 놓고 체다 치즈,콩 및 양배추를 얹은 다음 토르티야의 측면을 감싸고 단단히 감습니다. 쿡 노트:닭고기는 미리 식사를 위해 바베큐 소스로 냉장 보관할 수 있습니다. 중간 열에 재가열,교반. 콩과 양배추는 사용할 준비가 될 때까지 별도로 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
Kraft® 샤프 체다 치즈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
화이트 펄 당의정
11
닭고기를 매우 큰 냄비에 넣거나 필요한 경우 2 개의 냄비 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
후추 열매,마늘,월계수 잎,당근,셀러리,레몬,양파,허브 묶음을 넣고 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트
레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스
13
닭고기를 덮을 수있는 충분한 물 추가. 끓게 가져오고,그 후에 낮은것에 열을 감소시키고 1 1/2 시간 동안 회전 끓어오르기에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼
14
액체에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 주식을 스트레인. (너는 5 개 에 6 개 쿼트 주식이 있어야 한다.)
멕시코 인은 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 몬티 노어 레드 캡 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
몬티 노어 레드 캡 피노 누아
최소한의 환경 압력으로 균형 잡힌 과일. 이 양식 모든 피노 누아 블록의 혼합이다. 각 로트는 토종 효모를 사용하여 발효되어 재배 된 토지를 진정으로 표현합니다. 지금부터 2018 년까지 마셔. 쌍:연어,소시지,스쿼시,구운 고기 및 버섯은 2014 년 빈티지와 짝을 이룬 많은 재료 중 일부입니다.