졸업 컵 케이크
졸업 컵 케이크에 대한 필요 9 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 102 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 색상의 장식 젤 혼합물,푹신한 설탕 프로스팅,쫄깃한 과일 스낵으로 과일 롤 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 졸업 모자 컵 케이크, 졸업 컵 케이크,및 졸업 모자 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
과일 스낵 롤을 12 인치 조각으로 자릅니다.
나이프와 직선을 사용하여 각 조각을 세로로 4 개의 스트립으로 자릅니다.
나무 숟가락의 손잡이 주위에 나선형으로 각 스트립을 굴립니다. 실내 온도에 상점 컬을 놓기 위하여 적어도 8 시간.
물,기름 및 계란을 사용하여 컵 케이크 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
음식 색으로 설탕을 입힘의 색조 절반. 설탕 프로 스팅과 프로스트 컵 케이크. 장식 젤로 컵 케이크에"축하"또는"축하"와 졸업생의 이름을 씁니다. 사탕 뿌리와 착색 된 설탕으로 다른 컵 케이크를 장식하십시오. 숟가락 손잡이에서 과일 스낵 깃발을 푸십시오. 원하는 컬로 바꿀;컵 케이크에 놓습니다.
작은 조각과 꽃 꽃잎 모양으로 추가 과일 간식을 잘라;컵 케이크의 일부에 정렬합니다.
사탕 졸업 모자와 컵 케이크의 일부를 맨. 만들려면,땅콩 버터 컵의 바닥에 설탕의 작은 금액을 배치. 땅콩 버터 컵에 눌러 그레이엄 크래커. 술을 만들기 위하여는,단단히 질긴 과일 식사의 작은 사각을 위로 구르십시오;1 개의 끝에 있는 프린지 및 압박 그레이엄 크래커의 센터에 다른 끝을 자르십시오.