조개 쿠스쿠스

조개 쿠스쿠스
조개와 쿠 스 쿠 스는 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1182 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 콩,물,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라 식사를 사려면 당신 메 스를 따라 수 넓은 눈 올빼미 컵 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 이스라엘 쿠스쿠스와 조개, 캄흥조개(황금향조개),및 일본 조개(술 찜 조개) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 버터와 소금 관대 한 핀치와 종기에 물을가지고. 쿠 스 쿠 스,커버에 저 어 하 고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
큰 깊은 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
마늘을 넣고 약 1 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어 주면서 고열로 요리합니다. 짓 눌린 고추와 와인을 저어 와인이 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고야® 마늘고야® 마늘
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
조개를 추가하고 종기에 가져다. 프라이팬을 덮고 열을 적당히 낮추고 조개가 열릴 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
붉은 고추,콩,파를 넣고 가열 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
6
포크로 쿠 스 쿠 스를 보풀 하 고 4 깊은 그릇에 숟가락. 쿠스쿠스 위에 조개,후추,콩을 숟가락. 남은 올리브 오일 1 큰술을 국물에 저어 조개 위에 숟가락으로 떠서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지