제이미 올리버의 여름 탈리아리니
제이미 올리버의 여름 탈리아 리니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 10 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 페코 리노 치즈,잣,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 제이미 올리버의 피쉬 파이, 제이미 올리버의 볶음,및 스테이크와 기네스 파이-제이미 올리버 비슷한 요리법.
지침
잣의 절반을 페이스트에 넣은 다음 남은 잣,레몬 제스트 및 주스,다진 파슬리 및 올리브 오일과 함께 큰 내열 그릇에 넣습니다. 저어 준 다음 파마산과 페코 리노를 넣으십시오.
팁:소스는 합리적으로 두꺼워 야합니다.그것을 드레싱으로 생각하십시오. 그것을 맛,그래서 당신은 맛의 균형을 꽤 활기가 있는지 확인 할 수 있습니다;소스가 가열과 치즈가 녹아,레몬 맛이 진정됩니다.
큰 냄비에 소금된 물 끓여 야에 넣어. 물 가열 동안 위에 소스 그릇을 앉아이 진정 밖으로 걸릴 것입니다. 때 물 비등하기 시작,그릇을 제거하고 냄비에 파스타를 추가. 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오;물기를 빼고 약간의 요리 물을 예약하십시오. 파스타를 소스와 예약 된 요리 용 물(1/2 컵 시도)로 던져 풉니 다. 파스타에서 열은 치즈를 녹일 것이다,그것을 입히는 사랑스러운 소스를 허용한.
팁:소스가 너무 두꺼운 경우,조금 더 물;추가 그것은 믿을 수 없을만큼 부드러운,신선한,향기로운해야합니다. 맛의 균형을 맞추기 위해 마지막 맛을 가져라.
일부 치즈와 파 슬 리의 뿌리 추가;즉시 즐길 수 있습니다.