제니 브리튼 바우어의 구운 알래스카 파이

제니 브리튼 바우어의 구운 알래스카 파이
제니 브리튼 바우어의 구운 알래스카 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 313 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 127 명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 반반,바다 소금,달걀 흰자위 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제니 브리튼 바우어의 블루 베리 파이, 제니 브리튼 바우어의 오트밀 크림 샌드위치,및 Jeni Britton 바우어의 크림 San Lait.

지침

1
다용도 밀가루,통 밀가루 및 귀리를 푸드 프로세서에 넣고 귀리가 조금씩 될 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
결합 할 설탕과 소금 및 펄스를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
반죽이 함께 오기 시작하고 부서지기 쉬운 보이는 단지 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
작은 그릇에 달걀 노른자와 반반을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
바닐라를 추가하고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 가루 혼합물 및 맥박에 첨가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,공으로 그것을 모이고,디스크로 누르십시오. 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
7
냉장고에서 반죽을 제거하고 반죽을 이완하기 위하여 약간 분을 위해 온난한 시키십시요. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,14 인치 두께의 밑에 원형으로 반죽을 다만 구르십시오. 롤링 핀 위로 원을 부드럽게 접고 9 인치 파이 팬으로 들어 올립니다. 반죽을 팬에 눌러 가장자리를 12 인치 오버행으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
자체 및 턱 아래 반죽의 가장자리를 롤 및 피리 가장자리를 만들 핀치;당신은 또한 장식 마무리를 만들기 위해 포크를 사용할 수 있습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
포크로 반죽의 바닥을 모두 찌르십시오. 양피지 사각형으로 선을 긋고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
강선 및 무게를 밖으로 들고 또 다른 12 에 15 분을 위해,또는 포탄이 바닥에 가볍게 갈색으로 하고 처음부터 끝까지 요리될 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
식힌 다음 플라스틱 랩으로 잘 싸서 얼립니다. 셸을 아이스크림으로 채우고 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
무거운 바닥 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽,소금을 결합하고 설탕을 용해 한 번 또는 두 번 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다;설탕이 용해되면,다시 시럽을 저어하지 않습니다. 팬에 사탕 온도계를 삽입합니다. 시럽이 215 에 도달하면,믹서를 중간 속도로 켜고 달걀 흰자위를 휘젓기 시작하십시오. (시럽이 준비되어 있을 그 때까지는 연약한 첨단을 도달한다 하기 위하여 너는 달걀 흰자위의 채찍질을 시기를 정하고 싶는다.),타르타르 크림을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
시럽이 238 에 도달하면 238 에 도달 할 때,열에서 그것을 제거하십시오. 중간 속도에 믹서로,조심스럽게 믹서 그릇의 측면 아래로 느리고 꾸준한 스트림에 시럽을 부어-시럽의 스트림이 털과 접촉하게하지 않도록주의하십시오. 시럽의 모든 추가 된 후,바닐라 씨앗을 추가,사용하는 경우,높은 개까지 속도를 설정,머랭이 큰 파도 봉우리를 형성하고 멋진 때까지 채찍.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
상단에 머랭의 냉동고 및 마운드 덩어리에서 아이스크림 파이를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
5
봉사 할 준비가 될 때까지 덮지 않은 냉동실에 넣으십시오. (조립 된 파이는 최대 한 달 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다. 머랭이 얼면 전체 파이를 플라스틱 랩으로 싸십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
오븐을 475 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
냉장고에서 파이를 제거하고 대략 5 분 동안,정상에 머랭을 갈색으로 하,경미하게 아이스크림의 가장자리를 녹기 위하여 다만 이젠 그만 굽십시요. 슬라이스와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지