정통 스페인 쌀

정통 스페인 쌀
정통 스페인밥은 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 반찬은 1인분당 204칼로리 , 단백질 4g , 지방 3g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 25센트입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 물, 토마토, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 37%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 멕시코 양상추 랩 & 스페인 쌀 , 정통 비스코키토 , 정통 볼로네제 소스 .

지침

1
프라이팬에 베이컨을 중간 정도 높이로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
쌀을 추가하십시오; 쌀이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
양파와 마늘을 추가합니다. 3분 더 저어주고 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
나머지 재료를 모두 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않은 채 중간 불로 20분 동안 요리하고, 10분 후에 한 번만 저어줍니다. 몇 가지 최고 곡물을 맛보고 쌀이 익었는지 확인하십시오. 쌀이 단단하면 물을 조금 추가하세요. 뚜껑을 덮고 5분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수3
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