당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 절인 크루딧을 제공하십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 102 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 설탕,정결 한 소금,고수풀 씨앗 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절 신선, Muhammara 과 함께 신선,및 신선전 비슷한 요리법.
지침
1
처음 11 가지 재료와 물 8 컵을 알라지 냄비에 섞습니다. 설탕을 끓일 때까지 저어 준다.그리고 소금 용해.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
고구마,브뤼셀 콩나물,당근,순무를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
돼지기름 등
순무
3
회향을 추가하십시오;1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
4
고추 추가,눌러 잠수함하기;열에서 냄비를 제거하고 실온으로 식히십시오. 커버와차가운 때까지 야채를 차게하십시오. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.