절인 야채 전채
절인 야채 전채는 글루텐 프리,전체 30,비건 20 인분의 레시피. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 체리 토마토,피망,점보 올리브,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 전채 전채, 라임 절인 새우&체다 애피타이저,및 절인 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
냄비에 처음 7 가지 재료를 넣고 끓입니다. 멋지다.
패키지 지시에 따라 브뤼셀 콩나물을 요리하십시오.
피망을 얇은 스트립으로 자릅니다. 양파,호박,노란색 스쿼시 슬라이스;양파를 고리 모양으로 분리하십시오.
식초 혼합물과 야채를 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오. 8 시간 동안 밀봉하고 식히고 가끔 돌립니다.