절인 사슴 고기
절인 사슴 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 266 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $5.38 서빙 당. 가게에 머리와 우스터 셔 소스,식물성 기름,양파 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 절인 사슴 고기 안심, 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜),및 사슴 고기 비슷한 요리법.
지침
파운드 사슴 고기 플랫,그리고 1 인치 스트립으로 잘라;큰 그릇에 넣습니다.
우스터 셔 소스와 맥주를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
얕은 그릇에 밀가루,양파 소금,마늘 가루를 섞습니다. 밀가루 혼합물을 통해 젖은 고기를 드래그하십시오.
큰 무거운 프라이팬에 기름을 데우고 황금빛 갈색이 될 때까지 고기를 볶습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 건더로흐 에스테이트 리슬링 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
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