절인 목장 구이 치킨
절인 목장 구이 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 올리브 오일,닭 가슴살 반쪽,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 목장 절인 닭 가슴살, 목장 절인 오븐-프라이드 치킨,및 절인 정어리 구이.
지침
드레싱 믹스,오일 및 식초를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣고 함께 섞습니다.
부대,물개에 닭을 추가하고 외투에 동요하십시요;고기로 혼합물을 일하십시요.
냉장 보관하여 1 시간 이상 또는 가능한 경우 밤새 재워 둡니다.
가방에서 닭고기를 제거하고 남은 매리 네이드를 버리고 10~15 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽고 더 이상 분홍색이 아닙니다.