절인 로즈마리 레몬 치킨
절인 로즈마리 레몬 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 10 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,레몬,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 레몬 절인 올리브, 레몬,타임,로즈마리를 곁들인 절인 올리브,및 레몬과 로즈마리 감자와 구운 절인 양고기.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 레몬 주스,올리브 오일,로즈마리를 섞습니다.
닭고기와 레몬 조각을 가방에 넣습니다. 밀봉하고,외투에 동요하십시오. 냉장고에 8 시간 또는 밤새 담그십시오.
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 매리 네이드를 버리고 닭고기를 한 면당 8 분 또는 주스가 맑을 때까지 굽습니다. 닭고기에 집착 하는 로즈마리에 대해 걱정 하지 마십시오,그것은 구이 때 좋은 맛. 너가 신선한 로즈메리 어린 가지를 이용하면,석탄에 줄기를 던지십시요-연기가 자욱한 로즈메리 풍미의 닭에게 더군다나 준다!