절인 구운 가지
절인 구운 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 107 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 발사믹 식초,바질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 구운 절인 가지, 그리스 절인 구운 가지와 여름 스쿼시,및 절인 가지 비슷한 요리법.
지침
가지 조각의 양쪽에 마늘 소금을 뿌린다;물 을 방출하기 위해 30 분 동안 앉아 보자.
큰 접시에 가지 조각을 놓고 생선 소스를 뿌립니다.
바질,발사믹 식초 및 올리브 오일을 첨가하십시오. 약 15 분 동안 담그십시오.
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
마리네드에서 가지를 제거하고 미리 데워진 석쇠에 배열하십시오;부드러워 질 때까지 요리하고,때때로 마리네드로,측 당 대략 5 분 가봉.