전통적인 북아프리카 쿠스쿠스(진짜 방법!)그냥 수 있습니다 아프리카 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.32 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 20 그램,그리고 총 516 칼로리. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 양방 풀 나물,닭고기 조각,민트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 북아프리카 닭고기와 쿠스쿠스, 북아프리카 쿠스쿠스와 석류 샐러드,및 북아프리카 매운 새우+구운 여름 야채 이스라엘 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
1
양파를 잘게 자르고 마늘을 다지고 고기 나 닭고기,라스 엘 하누 트 및 약간의 올리브 오일과 함께 큰 무거운 바닥 팬에 넣습니다. 고기/닭고기를 밀봉하기 위해 부드럽게 볶습니다. 나는이 내 압력 밥솥 홍보 대형 주철 캐서롤을 사용.당근,양방 풀 나물 및 애호박을 6 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라스 엘 하누트
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
지상 고기
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
감자를 1/4 로 자르고 대략 스웨덴을 자릅니다. 쿠르 체프 또는 셀러리를 당근과 거의 같은 크기로 자릅니다. (당근,감자,양방 풀 나물 및 스웨덴 껍질을 벗기십시오).
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
3
물 1 리터와 함께 고기에 야채를 추가 하 고 그래서 그들은 끓인 시작 열을 설정 합니다. 고추를 사용하는 경우 소금과 후추와 함께 지금 추가하십시오. 일반 팬에 요리 하는 경우 다음이 같은 40 분 동안 요리. 내가 할 때 압력 밥솥을 사용하는 경우 다음 20 분 정도 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
토마토,병아리 완두콩,말린 민트와 물 1/2 리터를 더 넣거나'스튜'일관성을 만들 수 있습니다.열 및 추가에 대 한 팬에 요리 반환 30 분 및 압력 밥솥을 사용 하는 경우 다음 추가에 대 한 높은 메 드에 요리 25 분.500 그램 팩 중간 쿠스쿠스 부어 가스 경우 하나. 당신이 가지고있는 가장 큰 그릇을 찾을 수없는 경우. 어떤'비트'를 선택 하 고 뿌려 물-쿠 스 쿠 스 위에 소금 약 50 밀리리터 및 당신의 손을 사용 하 여 쿠 스 쿠 스를 통해 기름 1/2 작은 술 문질러 고집을 중지 합니다. 쿠스쿠스 또는 증기선을 쿠스쿠스로 절반 가득 채 웁니다(부풀어 오름).쿠스쿠스에서 나오는 첫 번째 증기를 발견하면 10 분을 세십시오. 그 후 증기선에서 꺼내고 가스에 넣고 손을 사용하여 쿠스쿠스를 엽니 다(손 사이를 함께 문질러 덩어리를 제거하십시오). 이것은 매우 뜨거운 그리고 당신은 차가운 물으로 손을 젖은와 쿠 스 쿠 스에 조금 뿌리 유지 해야 합니다.완전히 열 때 기선으로 돌아갑니다. 김을 내고 두 번 더 여는 과정을 반복하십시오.마지막 시간 동안 열고 버터 또는 마가린 2 스푼과 함께 쿠스쿠스에 버터 기름 또는 스멘 한 스푼을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
말린 민트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개
버터 기름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째
피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
전통적인 스타일 또는 타진 등 위에 소스와 함께 가스에 쿠 스 쿠 스를 제공 합니다. 보통 우리는 각 손님마다 고기/닭고기를 제자리에 놓고 쿠스쿠스를 채식으로 장식하기 전에 소스를 맨 위에 놓습니다.당신이 고추를 사용하는 경우,접시에 넣어 사람들이 자신을 도와 보자!
피노 타지,리슬링,그리고 슈닌 블랑은 아프리카에 대한 나의 최고 추천입니다. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 와 그레이엄 벡 게임 예약 피노 테이지 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.