전자 레인지 라비올리 캐서롤
전자 레인지 라비 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 라비올리,체다 치즈,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 전자 레인지 마리 나라와 치즈 겉 껍질이 라비올리, 전자 레인지 루벤 캐서롤,및 라비올리 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 2 쿼트 전자 레인지 캐서롤로 부순다.
양파를 넣으십시오. 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 3 분 후에 저어 주면서 느슨하게 덮고 5~6 분 동안 전자 레인지를 뿌립니다.
라비올리를 저어주세요. 단단히 덮고 전자 레인지 5~7 분,3 분 후 뜨거워 질 때까지 저어줍니다.
치즈를 뿌린다. 치즈가 녹을 때까지 덮고 그대로 두십시오.