전자 레인지 라비올리 캐서롤

전자 레인지 라비올리 캐서롤
전자 레인지 라비 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 라비올리,체다 치즈,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 전자 레인지 마리 나라와 치즈 겉 껍질이 라비올리, 전자 레인지 루벤 캐서롤,및 라비올리 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 2 쿼트 전자 레인지 캐서롤로 부순다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
2
양파를 넣으십시오. 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 3 분 후에 저어 주면서 느슨하게 덮고 5~6 분 동안 전자 레인지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
3
라비올리를 저어주세요. 단단히 덮고 전자 레인지 5~7 분,3 분 후 뜨거워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
4
치즈를 뿌린다. 치즈가 녹을 때까지 덮고 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 라비올리? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수9
잡지