저녁 식사 오늘 밤:여름 판자 넬라
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:여름 판자 넬란 시도. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 517 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 바게트,소금과 후추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:구운 아스파라거스 판자 넬라, 저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시와 파 팔레,및 오늘 저녁 식사:시원한 여름 가스 파초 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 오븐 증거 프라이팬에 버터를 녹여.
올리브 오일의 절반에 붓고,그리고 분 동안 따뜻하게 할 수 있습니다. 열을 끄고 마늘과 빵 큐브를 추가합니다. 결합 될 때까지 던지십시오. 그런 다음 오븐에 넣고 15 분 동안 요리하여 5 분마다 큐브를 던집니다.
다진 토마토,발사믹 식초 및 기름의 나머지 절반을 결합하십시오. 결합 될 때까지 저어.
그릇에 빵을 넣고 바질을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.