재키의 마른 문지름과 아기 다시 갈비

재키의 마른 문지름과 아기 다시 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 재키의 마른 문지름과 아기 다시 갈비뼈 시도 화려한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 764 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 아기 다시 돼지 갈비,재키의 문지름,올리브 오일,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 댄의 아기 갈비뼈-맛있는 갈비뼈를 만들 수 있습니다,및 최고의 베이비 백 갈비.

지침

1
물 30 분에 나무 칩을 만끽 해보세요. 250 에 225 에 내부 온도를 가져 오는 제조자의 지시에 따라 흡연자를 준비하십시오;15 20 분 동안 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
갈비를 헹구고 두드려 말립니다. 원하는 경우,칼로 그것으로 슬라이스하고 그것을 당겨 갈비뼈의 뒷면에서 얇은 막을 제거. (이것은 갈비뼈를 더 부드럽게 만들 것입니다.)액체 연기 및 올리브 기름을 가진 늑골의 양측을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
재키의 마른 문지름으로 갈비뼈를 뿌리고 갈비뼈에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
메스 키트 나무 칩을 배출,석탄에 배치.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
5
낮은 요리 화격자에 돼지 갈비를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
6
225 에서 250 사이의 흡연자 내부의 온도를 3~4 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 연기 갈비뼈.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수20
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