잠발라야

잠발라야
잠 발라야 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 쌀의 혼합물,피망,셀러리 줄기,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 잠 발라야, 채식 잠 발라야,및 잠발라야.

지침

1
가볍게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 소시지를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
제거하고 따로 보관하십시오.
3
네덜란드 오븐에 고추를 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
셀러리,파,파슬리,마늘,타임을 넣고 잘 저어줍니다. 3 분 더 익힌 다음 밥을 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
잘 결합,닭을 추가합니다. 낮은 열을 줄이고 5 분 요리. 소시지,토마토,국물,월계수 잎,소금,후추,카이엔을 저어줍니다. 커버와 요리 15 에 20 분 또는 쌀이 완료 될 때까지. 새우와 레몬 주스를 저어 새우가 끝날 때까지 3~5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
따뜻한 봉사.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 조이스 포도원 알바리노 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
조이스 포도원 알바리노
조이스 포도원 알바리노
활발 하 고 강철 스페인 스타일 알바 리 제 1 호는 생생하게 신선한 방향족 화합물과 정확성 산도 높이기. 시큼한 녹색 사과,흰 복숭아 및 강한 감귤류와 함께 신선하고 상쾌한 물,살구 구덩이 및 입 급수 식염수가 멋진 여름 시퍼를 만듭니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수26
잡지