작은 초콜릿-커피 과일 케이크
작은 초콜릿 커피 과일 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1459 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피칸,칼,버터,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 담근 살구 과일 케이크, 한 입 크기의 초콜릿 과일 케이크,및 프란 젤리코 초콜릿 소스를 곁들인 이탈리아 과일 케이크 비슷한 요리법.
지침
5 개의 6"엑스 3"엑스 2"로프팬에 그리스를 바르십시오. 왁스 종이로 로프 팬의 선 바닥;따로 보관하십시오.
약한 불로 무거운 냄비에 버터와 초콜릿을 녹여 자주 저어줍니다. 커피 과립을 저어주세요.
혼합물을 열에서 제거하고 15 분 동안 식히십시오.
결합 1 1/2 컵 밀가루,소다,소금;초콜릿 혼합물에 추가.
날짜와 다음 3 재료를 결합;코트에 던지기,나머지 1/2 컵 밀가루를 뿌린다. 과일 혼합물을 반죽에 저어줍니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서의 고속으로 달걀 흰자를 치십시오.
300 에서 1 시간 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
와이어 랙 10 분에 팬에 냉각하자;팬에서 제거,나머지 1/4 컵 칼라와 브러시 덩어리.
칼라에 담근 치즈 헝겊에 과일 케이크를 싸십시오. 서늘한 곳에 밀폐 용기에 보관 적어도 1 주 봉사하기 전에.
매주 최대 1 개월 동안 각 덩어리 위에 소량의 칼라를 붓습니다. 봉사하려면 전기 칼로 슬라이스.