자홍색 던롭의 자장 국수(자장 미안)

자홍색 던롭의 자장 국수(자장 미안)
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 자홍색 던롭의 자장 국수(자장 미안)를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 943 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 89 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 콩,보라색 마음 무,발효 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 소수를 선택합니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 미니 스타 아니스 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자장 미안-다진 돼지 고기 던져 국수, 퓨샤 던롭의 두 번 조리 된 스위스 차드(후이 구아 니우 파이 카이),및 자홍색 던롭의 차가운 닭과 매운 사천 소스(리앙 반 지).

지침

1
높은 불꽃 위에 노련한 냄비에 기름을 추가하고 주위를 소용돌이. 즉시 사천 고추와 스타 아니스를 넣고 맛있는 냄새가 날 때까지 잠시 볶습니다. 그런 다음 냄비에 향기로운 기름을 떠나,슬롯 스푼으로 향신료를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
베트남 계피칩베트남 계피칩
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
돼지고기를 추가 하 고 창백 될 때까지 볶음,작은 꼬마에 그것을 밖으로 분리 하는 데 국자 또는 냄비 국자의 뒷면에 고기를 누르면. 그런 다음 생강을 넣고 냄새를 맡을 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
국자국자
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
소흥 와인을 넣고 한두 번 저어 준 다음 달콤한 발효 소스를 넣으십시오. 풍부하고 맛있는 냄새가 날 때까지 잠시 더 볶은 다음 돼지 고기를 물기로 넉넉하게 덮으십시오. 소스가 어둡고 울창하게 두꺼운 때까지,약 15 분 동안 약한 불로 끓인다,종기에 가져와. 소금의 산란과 함께 계절(소스는 강렬한 맛을해야하고 맛 개성 국수에 사용되기 때문에,자신의 조금 이상 소금에 보인다).
당신이 필요로하는 성분
소흥 와인소흥 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
당신이 먹고 싶은 경우,종기에 물 냄비를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
오이,셀러리,당근,양배추 및 무를 사용하는 것을 미세한 조각으로 자릅니다. 끓는 물;에 오이를 제외 하 고 콩 스프와 모든 야채를 희게 그들은 약간 선명 하 게 남아 있어야 합니다. (그것은 물 에서 그들을 제거하기 위해 슬롯 숟가락을 사용하여,개별적으로 각 야채 희게 하는 것이 가장 좋습니다.)차가운 수돗물 바로 아래에서 희게 한 야채를 새로 고치고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
돼지 고기 소스를 재가열하십시오. 국수를 요리하고 꼭지 아래에서 간단히 헹구고 흔들어 말린 다음 두 개의 서빙 그릇 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
그릇에 각 야채의 일부를 추가합니다. 돼지 고기 소스를 얹습니다. 만약 당신이 좋아하면,고추 조각으로 산란,먹기 전에 젓가락과 함께 모든 것을 저어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수25
잡지