자체 상승 비스킷
자기 상승 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 14. 106 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 우유,자체 상승 밀가루,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모조 상승, 좀비 상승,및 텍사스 라이징 칠리 콘 카르네.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 짧게 자릅니다.
우유를 추가;부드러운 반죽 형태와 혼합물이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작 때까지 포크로 저어.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,매끄러운 때까지 반죽을 다만 반죽하십시오.
가루로 만들어진 2 인치 둥근 절단기로 자르십시오.
10~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.