자두 박제 돼지 고기 허리
자두 박제 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 188 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 국물,백리향 잎,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자두 박제 돼지 고기 로스트, 자두 박제 돼지 고기 로스트,및 무화과 박제 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 허리에서 여분의 지방을 제거하고 위에 1/4 인치 지방 층을 남깁니다. 길고 얇고 날카로운 칼을 사용하여 허리 양쪽 끝의 중앙에 구멍을 뚫습니다. 양쪽 끝에서 작업,큰 나무 숟가락의 핸들을 사용하여 허리의 중심을 통해 모든 방법을 구멍을 강제로.
숟가락을 제거하고 구멍을 넓혀 여러 번 더 핸들을 밀어 넣습니다. 몇 가지 자두와 함께 작업,손가락과 숟가락 핸들 캐비티로 밀어 넣습니다. 구멍이 끝에서 끝까지 채워질 때까지 양쪽 끝에서 작업하십시오.
마늘 1/2 작은 술을 놓습니다. 도마에 소금,레몬 주스 및 백리향. 붙여 넣기로 말하다. 박제 허리 전체에 페이스트를 문질러 로스팅 팬에 지방면을 위로 올려 놓고 물 1/2 컵을 붓습니다. 20 분 동안 로스트. 오븐 온도를 325 층으로 낮추십시오.고기 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 145 층,40~50 분까지 뜨거워지지 않도록 필요한 경우 팬에 물 을 넣고 계속 굽습니다.
절단 보드에 제거 하 고 느슨하게 호 일 커버.
중간 열에 난로에 2 개의 가열기에서 굽기 팬 그리고 장소 팬에 있는 주스에서 지방질을 탈지하십시오.
국물에 부어 팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어,종기에 가져다. 약 절반으로 줄이고 약간 두껍게 될 때까지 5~10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
슬라이스 로스트와 팬 주스와 함께 따뜻한 봉사.