입안에서 녹는 피칸 롤

입안에서 녹는 피칸 롤
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 15 그램,그리고 총 232 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 초승달 모양의 롤,피칸,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당신의 입에 녹아 쿠키 나, 입안에서 녹는 닭,및 입안에서 녹는 소시지.

지침

1
작은 그릇에 흑설탕,버터,옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
두 기름칠 8 에서 확산. 사각 베이킹 팬;따로 보관하십시오. 사각형으로 초승달 롤 반죽의 각 튜브를 풀다;밀봉 솔기와 천공.
당신이 필요로하는 성분
초승달 롤 반죽초승달 롤 반죽
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
피캔,설탕 및 계피를 결합하십시오;반죽에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
피칸피칸
반죽반죽
설탕설탕
4
롤업,젤리 롤 스타일,긴면부터 시작;씰 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
5
각 롤을 16 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
6
준비된 팬에 절단면을 아래로 놓습니다.
7
375 에서 13-17 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙 접시에 반전하기 전에 1 분 동안 팬에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙16
건강 점수0
잡지