일 디아볼로 피자

일 디아볼로 피자
레시피 일 디아 볼로 피잔 준비 약 2 시간 40 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 764 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 모짜렐라,지상 라페 고추,바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지 디아 볼로 피자, 소시지 디아 볼로 피자,및 랍스터 훌라 디아볼로/아라고스타 훌라 디아볼로 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 위해:작은 그릇에 따뜻한 물 효모를 결합한다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
거품이 날 때까지 앉으십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 효모 혼합물을 밀가루 및 소금과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 섞는다. 반죽은 부드럽고 끈적 거리지 않아야합니다(끈적 거리는 경우 밀가루를 더 넣으십시오).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
믹싱 보울에서 반죽을 꺼내 평평한 표면에 놓고 젖은 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
반죽을 적어도 1 시간 동안 이렇게 쉬게하십시오. 1 시간 후 반죽을 2 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
각 조각을 공에 넣고 평평한 표면에 놓습니다. 올리브 오일의 작은 금액으로 각 공을 커버,플라스틱 랩으로 커버 하 고 다른 실 온에 앉아 보자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
반죽을 밀가루로 덮인 평평한 표면에 옮깁니다. 반죽 공을 각각 12 인치 둥근 피자 껍질로 늘립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
소스:큰 냄비에 올리브 오일과 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
마늘이 향기로운 때까지 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10
짓 눌린 토마토,바질,짓 눌린 고추와 소금을 넣으십시오. 함께 저어 적어도 30 분 동안 끓인다. 스토브 떨어져 소스를 가지고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 일단 소스가 차가워지면,모든 말린 지상 고추를 첨가하십시오. (예,그것은 많은 열입니다!!)
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
11
토핑을 위해:오븐에서 피자 스톤을 화씨 450 도까지 예열하십시오. 각 피자 위에 4 온스 모짜렐라. 신선한 슬라이스 하바네로와 할라피뇨 고추로 치즈를 덮어 맛보십시오. 더 강렬한 열을 위해,그(것)들을 위에 쌓으십시오!
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
하바네로 칠리하바네로 칠리
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
8~10 분 동안 굽습니다. 안전 벨트에 스트랩과 즐길 수!
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수58
잡지