일요일 브런치:유약 버터 밀크 케이크 도넛

일요일 브런치:유약 버터 밀크 케이크 도넛
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 일요일 브런치:유약 버터 밀크 케이크 도넛을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 211 칼로리. 이 조리법은 역할 13. 과자 장수의 설탕,땅콩 기름,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 85 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 1 그릇 메이플 글레이즈 버터 밀크 도넛, 일요일 브런치:파인애플 거꾸로 케이크,및 일요일 브런치:효모 설탕 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터 밀크,계란,달걀 노른자,포도씨 또는 카놀라유를 함께 휘젓습니다. 밀가루 2 컵을 다른 그릇에 체로 치십시오(또는 단순히 그릇에 넣고 털다).
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 나머지 1 3/4 컵 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,소금 및 레몬 향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
은색 비평범은색 비평범
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
결합 낮은 속도에 혼합.
4
버터 밀크 혼합물을 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
믹서에서 그릇을 제거하고 당신이 따로 설정 밀가루 2 컵에 접어 부드럽게 주걱을 사용합니다. 반죽은 매우 끈적 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
에 반죽을 전송 12 엑스 14 왁스 칠 또는 양피지 종이 인치 시트. 상단에 종이의 두 번째 시트를 넣고에 종이 사이에 반죽을 롤 8 엑스 10 인치 타원형 3/4 두꺼운 인치.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
반죽을 종이 시트 사이에 베이킹 시트에 놓고 약 30 분 동안 절단 할 정도로 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
냉장고에서 반죽을 가지고 종이의 상단 시트를 제거합니다. 반죽에 밀가루를 뿌리고 종이를 교체하십시오. 반죽을 뒤집어 제거하고(상단에 지금)종이의 하단 시트를 폐기합니다. 이제 반죽은 종이에서 느슨해 쉽게 절단 할 수 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
9
베이킹 시트에 붙지 않는 요리 스프레이를 가볍게 코팅하거나 카놀라유에 담근 종이 타월로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
가루로 만든 3 인치 원형 커터를 사용하여 도넛을 잘라냅니다.
11
1 인치 센터를 잘라(나는 칼을 사용,나는 작은 커터가 없기 때문에;이 목에 통증 이었지만 일을 끝낼).
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
도넛을 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. 스크랩을 다시 굴려 반복하여 총 13 개의 도넛과 13 개의 구멍을 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 30 분 이상 또는 최대 1 일 동안 식히십시오. (반죽을 미리 만드는 경우 튀기기 전에 실온으로 가져 오십시오. 나는 또한 반죽을 동결 실험,양피지에 싸여,이 시점에서 튀김 전에 완전히 해동;결과 도넛은 우수했다,하지만 양피지에서 해동 반죽을 캐 내려고 매우 어려웠다. 나는 냉동 도넛을 기름칠 베이킹 시트에 옮겨 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에서 해동해야했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
13
그냥 튀김 전에,과자'설탕과 1/4 컵 뜨거운 물;함께 터는 하 여 유약을 준비 충분히 넓은 그릇에 도넛을 찍어 사용 합니다. 도넛을 배출하기 위해 종이 타월로 늘어선 접시를 준비하고 베이킹 시트 위에 놓인 랙 옆에 기다리는 유약 그릇을 준비하십시오(드립을 잡기 위해).
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
큰 양면 프라이팬이나 넓은 냄비(나는 5 쿼트 네덜란드 오븐을 사용한다)에서 사탕이나 튀김 온도계에 375 를 등록 할 때까지 중간 정도의 높은 불꽃 위에 2 인치의 기름을 가열한다. 황금 갈색까지 한 번에 도넛 3 튀김,약 3 분 총,조심스럽게 와이어 스키머로 선회 또는 중간 통해 숟가락 슬롯. 나는 365 과 375 사이의 온도를 유지하기 위해 열을 조정했다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
스키머스키머
15
두 번째 배수 즉시 유약에 각 도넛의 한쪽을 찍어 종이 수건 늘어선 접시에 도넛을 제거하기 위해 스키머를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
스키머스키머
16
넣어 도넛,유약 측면,랙;유약 세트,약 3 분 때까지 설정 하자.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
17
튀김 도넛 구멍 배치 당 1 분.
18
배수,유약 및 설정하자.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
19
도넛과 구멍을 따뜻하게 또는 상온에서 튀긴 날에 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙13
건강 점수0
잡지