인사이드 아웃 당근 케이크

인사이드 아웃 당근 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 294 칼로리. 만약 서빙 당 43 센트 예산에 빠진다,인사이드 아웃 당근 케이크는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,밀가루,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인사이드 아웃 당근 케이크 쿠키, 미니 당근 케이크,및 당근 양배추와 새우 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
2 개의 큰 베이킹 시트의 각 모서리에 버터 한 덩어리를 넣고 양피지로 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 향신료를 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 기름,흑설탕,계란,사워 크림,1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 바닐라;잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 건조한 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
향신료향신료
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
털
그릇그릇
4
당근과 코코넛을 넣고 그냥 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
코코넛코코넛
5
1 큰술을 떨어 뜨립니다. 약 베이킹 시트에 반죽의 원 1...에서. 떨어져.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
익을 때까지 굽고 약간 갈색으로 14~18 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
스탠드 믹서 또는 핸드 믹서를 사용하여 크림 치즈를 매우 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
핸드 믹서핸드 믹서
8
버터를 넣고 부드럽고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
9
가루 설탕을 한 번에 3 분의 1 씩 넣고 각 첨가 후 부드러워 질 때까지 치십시오. 크림을 치고 남은 1/2 시간. 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
크림크림
10
케이크를 뒤집어 약 1 1/2 큰술을 뿌립니다. 그들 중 절반에 설탕을 입힘. 남은 케이크와 함께 각 상단,아래 평평한면,설탕을 샌드위치.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수0
잡지