인사이드 아웃 당근 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 294 칼로리. 만약 서빙 당 43 센트 예산에 빠진다,인사이드 아웃 당근 케이크는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,밀가루,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인사이드 아웃 당근 케이크 쿠키, 미니 당근 케이크,및 당근 양배추와 새우 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 개의 큰 베이킹 시트의 각 모서리에 버터 한 덩어리를 넣고 양피지로 줄을 서십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 향신료를 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 기름,흑설탕,계란,사워 크림,1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 바닐라;잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 건조한 재료를 저어줍니다.
당근과 코코넛을 넣고 그냥 섞을 때까지 저어줍니다.
1 큰술을 떨어 뜨립니다. 약 베이킹 시트에 반죽의 원 1...에서. 떨어져.
익을 때까지 굽고 약간 갈색으로 14~18 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에 식히십시오.
스탠드 믹서 또는 핸드 믹서를 사용하여 크림 치즈를 매우 부드러워 질 때까지 치십시오.
버터를 넣고 부드럽고 잘 섞일 때까지 치십시오.
가루 설탕을 한 번에 3 분의 1 씩 넣고 각 첨가 후 부드러워 질 때까지 치십시오. 크림을 치고 남은 1/2 시간. 바닐라.
케이크를 뒤집어 약 1 1/2 큰술을 뿌립니다. 그들 중 절반에 설탕을 입힘. 남은 케이크와 함께 각 상단,아래 평평한면,설탕을 샌드위치.