인도 렌즈 콩 수프(달 쇼바)
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 인도 렌즈 콩 수프(달 쇼바)는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1511 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $6.49 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 36 분. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식물성 기름,렌즈 콩,식물성 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 95 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 달 쇼르 바-렌즈 콩 수프, 인도 렌즈 콩 수프,및 인도 매운 빨간 렌즈 콩 수프.