인도 겨자 물고기

인도 겨자 물고기
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 인도 겨자 물고기는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$4.03,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 365 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 양파,연어,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 사람들은 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 이 조리법은 전형적인 인도 요리입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 85 의 훌륭한 숟가락 점수%. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛 남부 인도 스타일의 생선 스튜), 쉬운 생선 몰리(코코넛 남부 인도 스타일의 생선 스튜),및 인도 물고기 비슷한 요리법.

지침

1
겨자씨와 칠레 고추를 그릇에 넣고 함께 으깨서 미세한 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하고 황금이 될 때까지 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
겨자와 칠레 페이스트,칠리 파우더,심황 및 소금을 섞습니다. 물 속에 저어.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
칠리 페이스트칠리 페이스트
심황심황
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
프라이팬에 연어를 넣습니다. 열을 낮게 줄이고 대부분의 액체가 증발하고 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너는 물고기를 위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신은 야생 말 구속 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
야생 말 고삐 풀린 피노 누아
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이 자유로운 피노 누아에는 관대 한 체리,블랙 베리 및 바닐라 향이 있습니다.작은 짭짤한 노트. 잘 익은 과일 맛과 유연한 탄닌으로 가득 차있어 와인 찐 쇠고기 갈비,구운 포토 벨로 버섯 또는 라즈베리 발사믹 유약을 곁들인 로스트 포크 허리에 잘 어울립니다. 그것은 지금 맛,그리고 좋은 성숙해야한다.향후 5 년 동안.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수33
잡지