인도식 연어 빵

인도식 연어 빵
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스? 인도 스타일의 연어 베이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,암염,프레임,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바 소금 사 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 가나슈와 히말라야 핑크 소금을 곁들인 구기 베리 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카슈미르 스타일의 양고기 다리-이 인도 스타일의 양고기는 진정한 대접이며,모두가 당신이 미식가 요리사라고 생각할 것입니다, 인도 스타일 브로콜리,및 인도식 바베큐 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
연어를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
암염,흑설탕,흰 후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
암염암염
3
플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 12 에 의하여 17 인치 팬의 바닥에 혼합물의 반을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
소금 혼합물에 물고기,피부를 내려 놓으십시오. 남은 혼합물을 연어 위에 두드려주세요. 2~4 시간 동안 덮고 식히십시오. 팬에서 생선을 들어 올리고 철저히 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
한편,바람으로부터 보호되는 사이트를 선택합니다. 휴대용 바베큐에 불을 구축(20 에 22...에서. 약 2 1/2 시간 봉사 시간 전에 점화 4 개 또는 5 개의 양념,분할 로그(각 4~5 에서. 넓은,12 에 14...에서. 긴)화격자에.
6
나무 중간 빛나는 석탄,1~1 1/2 시간;아래로 태워 보자 몇 가지 낮은 화 염은 괜 찮 아 요. 물고기가 어디에 있는지 손을 잡고 열을 판단하십시오. 이 자리에서 5~6 초 동안 손을 간신히 잡을 수있을 때,불은 요리 할 준비가되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
젖은 프레임에 연어를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
불이 준비되어 있을 때,그것을 붙들 위하여 구멍으로 말뚝 끝을 찌르는 열에서 물고기 1 1/2 에 2 피트의 불 그리고 넓은 끝으로 살을 가진 불에 45 에 60 각에 연어에 구조를 놓으십시요(또는 바베큐향하여 야윈 구조). 바위,콘크리트 빌딩 블록,벽돌 또는 자루에 넣은 모래를 사용하여 프레임베이스를 안전하게 고정하십시오. 상단 및 하단;물고기에 대 한 당신의 손의 뒤를 배치 하 여 온도 확인 5~6 초 동안 장소에 손을 잡아 수 있어야 합니다. 너무 뜨거운 경우 가까운 경우 너무 멋진,멀리 물고기에서 석탄을 밀어 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
(가스 그릴을 사용 하 여 열을 높은,팁 뚜껑 오픈,위치 프레임 열에 설정 하 고 손을 사용 하 여 요리 온도 판단. 더 많은 열 가까이 물고기를 이동;적은 비용으로 가스를 거절.)
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
10
레몬 주스와 버터를 섞는다. 요리 할 때 버터 혼합물로 생선을 여러 번 녹입니다. 열을 자주 확인하십시오. 경우 나무 프레임 시작 연기,물총 또는 브러시 물.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
표면이 고르게 불투명해질 때까지 20~30 분 동안 생선을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12
부드럽게 프레임을 처리(요리 생선 쉽게 나누기),피부 쪽이 열을 직면 있도록 연어를 회전. 고정 프레임 물고기 터치 회사 느낌,20~30 분 더,여러 번 가봉 때까지 그냥 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
13
연어를 프레임,피부 아래,대형 보드 또는 플래터에 부드럽게 놓습니다. 와이어를 자르고 물고기에서 나무 프레임을 부드럽게 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
14
뜨겁거나 차가운 연어를 제공하십시오. 생선 조각을 피부에서 들어 올리고 레몬 웨지에서 주스로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
란초 산타 로사 포도원은 원래 토양,노출,고도,등급,대목 및 복제를 기반으로 59 개의 고유 블록으로 묘사 된 개별 마이크로 포도원으로 고안되었습니다. 란초 산타 로사는 매우 풍부하고 부드러운 와인을 생산합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수18
잡지