인도식 감자

인도식 감자
인도 스타일의 감자는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 내 요리법의이 조리법에는 콩,갈색 겨자씨,심황 및 물. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카슈미르 스타일의 양고기 다리-이 인도 스타일의 양고기는 진정한 대접이며,모두가 당신이 미식가 요리사라고 생각할 것입니다, 인도 스타일 브로콜리,및 인도 스타일 병아리 콩.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
겨자씨와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 겨자씨)를 추가하십시오. 녹색 콩 및 감자에서 약동하십시오;때때로 약동하는 5 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
3
물 및 레몬 주스를 추가;커버,낮은,열을 감소 하 고 10 분 또는 감자가 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
원하는 경우 레몬 껍질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수11
잡지